Pulperia Baralla - Lugo, Lugo

Dirección: Ronda das Fontiñas, 266, 27002 Lugo, España.
Teléfono: 982243709.

Especialidades: Restaurante.
Otros datos de interés: Consumo en el lugar, Entrega a domicilio, Café, Postres.
Opiniones: Esta empresa tiene 96 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.5/5.

Ubicación de Pulperia Baralla

Pulperia Baralla es un lugar emblemático en la ciudad de Lugo, ubicado en la Ronda das Fontiñas, 266, 27002 Lugo, España. Este restaurante se destaca por ofrecer auténtica comida gallega en un ambiente acogedor y familiar.

Si deseas contactar con ellos, puedes llamar al Teléfono: 982243709. Pulperia Baralla se especializa en platos tradicionales gallegos, con una variedad de opciones para satisfacer los gustos más exigentes.

Además de su local, Pulperia Baralla ofrece la posibilidad de consumir en el lugar o solicitar entrega a domicilio para disfrutar de sus delicias en la comodidad de tu hogar. También cuentan con una amplia selección de cafés y postres para completar tu experiencia gastronómica.

Con Opiniones: Esta empresa tiene 96 valoraciones según Google My Business y una Opinión media: 4.5/5, Pulperia Baralla ha logrado conquistar los paladares de sus clientes y se ha posicionado como uno de los restaurantes más recomendados en la zona.

Si estás en busca de un lugar para disfrutar de la auténtica cocina gallega en un ambiente acogedor y familiar, Pulperia Baralla es sin duda una excelente opción. Ya sea para una comida especial, una reunión con amigos o simplemente para probar platos tradicionales, este restaurante es una apuesta segura.

Para obtener más información y realizar una reserva, te recomendamos visitar su página web. No te pierdas la oportunidad de deleitarte con los sabores de Pulperia Baralla

Opiniones de Pulperia Baralla

Pulperia Baralla - Lugo, Lugo
Sandra
5/5

Fuimos un día festivo en San Froilán, sin reserva y nos atendieron al momento, las camareras muy agradables, estuvieron pendientes en todo momento, a pesar de la gente que tenían. De primeras pedimos una ración para dos de pulpo a feira, estaba muy rico y en su punto, pero en mi opinión se queda en poca cosa, tuvimos que pedir otras dos raciones más pero individuales. Recomiendo pedir raciones individuales porque por cantidad sale mejor. Acompañamos la comida con godello y de postre pedimos tarta de la abuela (que es casera) y tarta de oreo, de entre las dos me quedo con la última. Salió todo por 69€, nos descontaron dos euros del postre. Como la experiencia fue buena, otro día de San Froilán fuimos por el local para llevarnos pulpo para comer en casa y de nuevo nos atendieron rápido, repetiré para el año que viene.

Pulperia Baralla - Lugo, Lugo
Merykathe Lopez Duarte
5/5

Muy buen sitio para comer pulpo, pero las costillas están deliciosas el churrasco de infarto buen ambiente y excelente atención precios muy ? siempre lo mejor me encantas el servicio y la atención inmejorable felicitaciones excelente equipo.

Pulperia Baralla - Lugo, Lugo
Vanesa Rodriguez
5/5

Maravillsa comida, luga y personal muy atento con nosotros ayer. Me eancanto.

Pulperia Baralla - Lugo, Lugo
jesus allo rodriguez
5/5

Excelente calidad del pulpo y raciones muy completas y a 12€.
Churrasco y criollos exquisitos.
Excelente relación calidad precio.

Pulperia Baralla - Lugo, Lugo
Susan Mou
4/5

Servicio bueno pero a mi gusto mejoraría la calidad del producto para mi gusto no estaba bien escurrido el pulpo y el aceite escaso y de poca calidad. En el resto bien

Pulperia Baralla - Lugo, Lugo
jose ff
5/5

Un sitio para descubrir, el pulpo de lo mejor de Lugo, y lo más importante, a pesar de estar lleno ( más de 250 personas) los camareros consiguen atenderlos a todos en tiempo y forma.
Un sitio para repetir muchas veces.

Pulperia Baralla - Lugo, Lugo
Anton Rodriguez Gonzalez
1/5

Pedí para casa 5 raciones,me cobraron 60€
Experiencia pésima con el gerente
Escaso no,lo siguiente.
Fui a reclamar con la pota al propio local y me dice
"Que te esperas que es San Froilán"

Pulperia Baralla - Lugo, Lugo
alfredo gonzalez becerra
5/5

Fuimos un grupo grande 21 comimos pulpo y algo de churrasco y salimos a poco más de 20 e.

Subir